加入朝花

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 花城老农

网上券友联谊会会员通讯花名录(不断更新中琪

火.. [复制链接]
游子恋券 发表于 2015-7-28 05:25
黄老师你好丨我是新会员(NO.42O)游子恋券,现发现我的通讯地址有误,请麻烦你帮我修改一下,谢谢!         ...

李先生,已修改了地址,原来同生活在羊城蓝天下,能认识你很高兴。我们广东门票爱好者也有个组织:广东省收藏家协会门券票证专委会,会员遍及省内外,如有兴趣欢迎你的加入。
朝花网[www.menpiao.net]欢迎您!

黄老师,你好!谢谢你的帮忙!对于花城老农我已经久闻大名,可惜沒与见面。本人在广州农讲所纪念馆工作差不多四十年,直到退休赴美。早年因从事展览设计工作,经常接触门票,简介等设计,对门票收藏也十分感兴趣。目前在美与女儿孙子在一起生活,在广州我还保留了不少农讲所等各种门票,其中不少是本人设计的。如你需要,有机会委托家人送予你。至于门票专委会,我身在国外也难参予参加活动,如有机会回穗,再请你们专家聚会吧,谢谢!    QQ号:  479343392  多多联系

李先生,多谢您,遗憾是认识迟了点,我主集广东全品票为主,如需要可类型,请告知,如您有多余的农讲所门票,请告知家人寄给我,定要挂号,拜托谢。地址就如上。谢我QQ号646348256花城老农

我的名字叫祁双喜,是500号会员,我的信息应补充为,河北石家庄市方兴路安苑A区15-1-301.邮编 050031  请管理员完善

我的地址是.联谊会会员NO.291 王冰 邮:030024  山西省太原市迎泽西大街96号联通宿舍4-5-55
请更正.谢谢.

祁双喜 发表于 2015-8-27 20:14
我的名字叫祁双喜,是500号会员,我的信息应补充为,河北石家庄市方兴路安苑A区15-1-301.邮编 050031  请管 ...

已补充

王冰 发表于 2015-8-27 20:32
我的地址是.联谊会会员NO.291 王冰 邮:030024  山西省太原市迎泽西大街96号联通宿舍4-5-55
请更正.谢谢.
...

已更正

你好,我是NO。361号,我的地址已改,麻烦改成安徽省黄山市徽州区循环经济园 国光化工
邮编:245900,谢谢啦

我的地址改为平信:101101北京通州区北苑南路38号 4--241
挂号:101149北京通州潞河中学

邓志忠  113200 辽宁省新宾满族自治县公安局   电话13504233800.

刘国庆 发表于 2015-10-5 14:31
我的地址改为平信:101101北京通州区北苑南路38号 4--241

已改

刘国庆 发表于 2015-10-5 14:31

已改

邓志忠 发表于 2015-10-8 17:03
邓志忠  113200 辽宁省新宾满族自治县公安局   电话13504233800.

邓先生,你编号是多少?

您好!我的会员号214号,地址有误,请按签名框修改,谢谢!

刚交会费,编号260.通讯录以下方为准请入录..........[s:130]

刚交会费,编号228.通讯录以下方为准请黄国强老师给入录![s:130]
地址 : 谢国忠 湖南省祁阳县城 椒山南路30号
邮编 : 426100  电话: 13807435150
主集 : 博物馆.纪念馆.人物故居.名甠古迹等

为参加全国第十届网上门券交流节已交会费,可惜尚未成为会员,无权打开任何售票帖……[s:128]

请问会员编号是每年都变化吗?我去年019号,今年变成138号了?另,014现在还没人,可否编给我?谢谢

我的名字是于国琪,请改一下,谢谢。

QQ|APP下载|朝花商城|无图模式|手机浏览|朝花网 ( ICP18038275-1 )

GMT+8, 2024-7-27 22:59 , Processed in 0.195948 second(s), 63 queries .